腰痛とお腹痛があります。腰痛は歩けるけど声が出るほどの痛みで、お腹痛は弱いです。前駆陣痛でしょうか?
今日朝からずっと腰痛がひどいです。今はお腹も痛いです。張ってる感じなく下腹部痛ってくらいの痛みです。腰痛は歩けることは歩けるけど声が出るくらいの痛みで、それに比べると腹痛は弱いです。
これって前駆陣痛なんですかね??
- se(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント

あい
前駆陣痛だと思いますょー!
今日朝からずっと腰痛がひどいです。今はお腹も痛いです。張ってる感じなく下腹部痛ってくらいの痛みです。腰痛は歩けることは歩けるけど声が出るくらいの痛みで、それに比べると腹痛は弱いです。
これって前駆陣痛なんですかね??
あい
前駆陣痛だと思いますょー!
「前駆陣痛」に関する質問
あまり前駆陣痛が無かったけど、突然本陣痛が来て出産された方っていらっしゃいますか??💦 今38週ですがお腹は定期的に張り、子宮が収縮してたまに軽い痛みがありますが、おしるしは無く、前駆陣痛だ!とはっきり分かる…
こんにちは 40w1d初マタです。 おしるし?なのか500円玉くらいの鮮血があり、その後もちょっとずつですが出血が2時間くらい続いています。 生理痛のような支障がない程度の痛みがあるのですが、前駆陣痛なのでしょうか?…
昨日の朝からおりものが出る度にほんと少量の血が混ざっています これはおしるしの予兆ですかね🤔? 下腹部の痛みとかは臨月に入ってからあったりなかったりという感じで前駆陣痛のような痛みはまだありません 胎動はあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
se
やっぱ前駆陣痛なんですかね?😂
前回は前駆陣痛とか無かったのでよくわからないんですが、取り敢えず安静にしておけばいいんでしょうか??
あい
そうですね!
まだ37wまでは安静にしてた方がいいと思います😊
一応定期的にくる時は間隔測ってみて病院に伝えた方がいいかもしれません🙏🏻
se
そうなんですね!朝からずっと腰の鈍痛が酷くてお腹もさっきからずっと痛いって感じなので間隔とか測ろうにも測れない感じです😂