子育て・グッズ 2〜3日前、朝方、娘がおむつから溢れるほどの下痢をしました。受診する… 2〜3日前、朝方、娘がおむつから溢れるほどの下痢をしました。受診するも胃腸炎との診断。 整腸剤の服用で今は、少しづつですがうんちの形もキレイになってきています。 しかしここのところ、いっしょにお買い物に出かけているときとか、とても疲れやすいとゆうか。すぐにグズグズになります💧 まだ体力などもとに戻っていない、という見解で大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 夫 うんち おむつ 体 服 買い物 胃腸炎 グズグズ ちょこびす(7歳) コメント える まだ本調子では無いのかと😑 私もよく胃腸炎になりますが1週間くらいは安静にしていたいです🙄 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント