※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S (22)
ココロ・悩み

今日は疲れが抜けず、頭痛と低気圧で料理ができず、旦那に買い物を頼む予定。頑張りたいが体がついてこない。

今日は朝から娘と病院に行ったり結構歩いたからかもですが、本当疲労感が抜けなくてずっと倒れてます、、。
昨日も頭痛がひどくて、娘のご飯はなんとか作りましたが、旦那と私のはデリバリーしてしまいました。。
そんな感じで、今日も低気圧で頭痛くて、疲労感もすごく、ご飯作れる気が全くしなくてずっと横になってます。。
そして今日も旦那にスーパーで何か買ってきてもらう予定です。。
こんな甘ったれてたらダメですよね🥲
頑張らないと。ってのはわかってるのですが、どうしても身体がついてこずで。

質問ではなくすみません。

コメント

にゃーこ

一緒過ぎて泣けてきます😭
私は午前は比較的大丈夫な事が多くて子供と遊んだりするんですが3時頃から気持ち悪くなって動けなくなります💦💦
主人にも子供にも申し訳ない🥺
今日は頭痛が朝からひどいです💦薬も効かないしこればっかりはしょうがない🥺あんま気負わないでそのうち収まることを信じましょう。。

• S (22)

S (22)

共感ありがとうございます😭
    本当辛いですよね。。
    そうですね。きっと終わりはあるので頑張りましょう🥺

• 11月30日