産婦人科・小児科 無排卵の時に、おりものに血が混じる事ってありますか?😭💦 無排卵の時に、おりものに血が混じる事ってありますか?😭💦 最終更新:2021年11月30日 お気に入り おりもの 無排卵 ままり コメント 退会ユーザー 私は無排卵時(受診してみてもらってます)は、排卵日付近に生理並みの出血でした! おりものに血が混じる程度なら時期にもよりますが排卵出血の可能性もありそうだな?と思いました🤔 11月30日 ままり お返事ありがとうございます!!! 排卵出血の可能性もあるんですね🤔!!!もう少し様子を見てみようと思います!ありがとうございます☺️✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます!!!
排卵出血の可能性もあるんですね🤔!!!もう少し様子を見てみようと思います!ありがとうございます☺️✨