雑談・つぶやき どうやら長男に彼女がいるらしい🤭長男が園バス降りるときに女の子が両指… どうやら長男に彼女がいるらしい🤭 長男が園バス降りるときに女の子が両指でハート♥️作ってその後、投げキッス✋➰💋(笑) それに応えるかのようにウィンクする長男😉(笑) ラブラブやな~🙄🙄🙄🤙💕 先生も私も爆笑でしたー🤣(笑) 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 1 女の子 先生 園バス 男 チキン南蛮 コメント トマト大好き♡ 年長さんですよね~ うちは好きな女の子の話しとか全くなので少しは見習って欲しいです💦💦 男の子ばかりで💧 11月30日 チキン南蛮 コメントありがとうございます♥️ 何か詳しく話を聞いたらその子の事は好きではないらしく😂(笑)いつも抱きつかれたりするみたいで←女の子はおませさんですよね😂ありがとう😉👍🎶の意味でウィンクしたそうです(笑)プレーボーイにならないか心配です🤣🤣🤣(笑) 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
コメントありがとうございます♥️
何か詳しく話を聞いたらその子の事は好きではないらしく😂(笑)いつも抱きつかれたりするみたいで←女の子はおませさんですよね😂ありがとう😉👍🎶の意味でウィンクしたそうです(笑)プレーボーイにならないか心配です🤣🤣🤣(笑)