コメント
退会ユーザー
一昨年くらいですが、そうなった時に、実家に避難しました💦
ノロの感染力すごいので感染予防はかなり難しいと思ったので💦
ノロなら、大人は入院にはならないと思います。かなり脱水が進んでて、、とか重症でないかぎり。
確定検査はしてないです。
はじめてのママリ🔰
ノロウイルスは消毒がアルコールではなく次亜塩素酸でしないと消毒出来ないので気をつけてください!
ノロウイルスは特に嘔吐物や排泄物からの感染になると思うのでお子さんが小さいと思うのでトイレは使わないと思いますが自宅にもしトイレが2つあるなら旦那と自分はトイレを分けたほうがいいと思います。
感染しないように気をつけるのは、旦那が流水の手洗い(トイレや嘔吐後などの)や消毒を自分でできないと自分に感染リスクが高まると思います、、、。
-
ふたりのママ
ありがとうございます!!
ほんとそうですよね🥲夫のことや、娘のことでヘトヘトです(笑)私も感染防止に努めます!!- 12月2日
油淋鶏の極み
部屋は二階に居てもらいました!
洗濯は別にして、トイレは二階のトイレを使ってもらい、旦那のお風呂は最後にしてました😊
-
ふたりのママ
ありがとうございますᯅ̈同じくお風呂は最後にしてもらってるのと、トイレはする度に掃除してもらってます…(笑)わたしに移ると娘に移るって思って自分で掃除しております🥲
いつから普通通り生活されましたか?𓈒𓂂𓏸- 12月2日
ふたりのママ
コメントありがとうございます𓈒𓂂𓏸やっぱそうですよね…そしてどのくらい経って普通通り生活されましたか?🥲