妊娠・出産 生理予定日当日に検査薬を使って薄く陽性反応が出ました。今日病院を受… 生理予定日当日に検査薬を使って薄く陽性反応が出ました。 今日病院を受診しましたが、胎嚢確認出来ず、尿検査もマイナスと言われました。子宮内膜は厚いそうです。 病院からはまた1週間後に来てと言われました。 化学流産の可能性と尿中のHGGが薄い可能性を説明されました。 このような方で出産までいった方いますか?化学流産 覚悟してますがやはり辛いです。 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 病院 生理予定日 胎嚢 検査薬 出産 陽性 yum@(妊娠19週目, 5歳3ヶ月) コメント ゆう 4週での診察だとまだ胎嚢は確認できないと思います💦 私は上の子の時は5週でやっと見えました! 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント