※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産前は不安だったが、我が子を見て愛を感じ、守りたいと思えることに驚きを感じた。我が子の力に感動した。

出産する前は自分自分でわがままに生きてきて、
出産して可愛いと思えるのかほんとに不安だったのに
産まれて我が子を目の前にしたら、今までに味わったことの無い無償の愛のような気持ちが凄くて、
泣いてる、ミルクを飲んでる姿、本当にこの子は自分の命を捨てても守りたいとそう思える事が本当に不思議?と言うか、なんというか。
我が子の力ってなんかすごいなぁ…って改めて思いました…😢

コメント

プー

私も子供が生まれる前はどちらか子供も赤ちゃんも好きではなかったのですが産んだら自分にこんな感情があるんだ愛おしすぎて精神崩壊するんじゃないかぐらい可愛すぎて尊い死んでも守ろうと思いました😂❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂
    精神崩壊、胸が張り裂けそうななんか爆発しそうなほどの愛です🤣
    共感しすぎてわらいました🤣

• 11月30日
  • プー

プー

いや本当に胸いっぱいになるんですよね🤣
    心臓爆発が良いところですかね?🤣🤣🤣
    可愛い可愛い赤ちゃん大切に育ててくださいね🥰🥰

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    一つ一つの時間を今しかないと噛み締めて育児楽しみます😊

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります✨
もう新生児の赤ちゃんは我が家には居ないので(6歳、4歳、3歳)そんな気持ちだったなぁ🥺
毎日顔を見つめては、私の遺伝子、、、私の子供なんだ、、、凄いなぁ。尊いなぁ🥺となって胸がドキドキギュッとなる気持ちを思い出しました💜

今でも大きくなった子供たちを見つめて、赤ちゃんの頃の可愛いさとはまた別の感覚ですが愛おしく尊い気持ちです!怒ってばっかりなので凄くいい気持ちを思い出せました🥺✨
ありがとうございます!!(笑)