※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなみママ
雑談・つぶやき

ちょっと目を離したら、自分で勝手にお座りできるようになってた!Σ( ๑⃙⃘…

ちょっと目を離したら、自分で勝手にお座りできるようになってた!!!Σ( ๑⃙⃘°◊°๑⃙⃘ )

思わず二度見したよ...。えっ!?誰か座らせた?!ってキョロキョロしちゃいましたww

赤ちゃんの成長って早い...。昨日できなかった事が、今日になって何度も何度もできるようになってるし❤︎

でも、この姿勢から後ろに倒れて頭ゴチーン!ってなってギャン泣きするから、危なっかしくて参っちゃいます(;//́Д/̀/)

しかもどんどん予想外の方向に進んで行くから、フロアマットをさらに広範囲に敷き詰めるしかないのか...!?いっそのこと、ベビーサークルで囲ってしまおうか??

ますます目が離せない( ・᷄ὢ・᷅ )いやぁ、困ったものです..

コメント

ち、ち、ちぎりぱん
'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ

おすわり記念日おめでとうございます(๑´ڡ`๑)♪
ほんとにあっという間に色々出来るようになってきますよねー!
一週間でだいぶ違うなーってよく思います。

娘はおすわりは出来るもののズリバイもハイハイもまだでその場からは動きたくても動けなくてよくもがいてます...

むしろ「立たせろ!跳ねさせろ!」と怒るのでこのままつかまり立ちとかしちゃうのかも(´・ω・)

ハイハイ見たいのになー

controlbox

わ〜かわいい♡ お座りおめでとうございます!しかもめっちゃ股開いてないですか??私は無理です 笑
お座りできるようになると、ますますかわいさが増しますよね。お尻どっしり感とか♡

ぴよたろう

ちぎりぱーん (*´˘`*)

おすわり記念日おめでとうございます♥
いやもうほんとに可愛い!!
ほっぺとかずっと触っていたいくらいのぷにぷに度!!
ほんとにほんとに可愛いです *ฅ´ω`ฅ*

かなみママ

やぁっ!ぼく、ちぎりパン!!
もぉ、ここまで来ると肉まん卒業して、パン工房に方向転換するっきゃありませんね(;//́Д/̀/)バーミヤンからサイゼリヤへ移籍しますw

かなみさん、動けるけど変です。ズリバイとハイハイの中間みたいな変な動きしながら、バタンスリスリ、バタンスリスリと、尺取り虫みたいに移動しとります...( ・᷄ὢ・᷅ )虫みたいだよ、かなみさん...皆んな赤ちゃんは個性的でチャーミングね❤︎

かなみママ

ありがとうございます❤︎(*´ㅂ`*)ものすごい開脚っぷりですが、まぁ、彼なりに上手にバランス取ってますねww

あたしも、あんなに足開いたら、明日から歩行すら絶望的になるくらい故障しそうです( ・᷄ὢ・᷅ )赤ちゃんは柔らかいなぁ..

お尻プリプリしながらチョコンと座ってると、ホント可愛いですね!(*´ㅂ`*)赤ちゃんは、どんどん成長していきますね、嬉しくてしゃーないです❤︎

かなみママ

はい❤︎ちぎりパンです(*´ㅂ`*)ちぎって食べちゃいたい...www

赤ちゃんて、美人でもブチャイクでも、何でこんなに可愛く見えるんでしょうwww

うちのはブスっ子ですが、このデブちん具合が好きです(*´ㅂ`*)ぷにぷに柔らか赤ちゃん...抱き心地いいです❤︎重いですけどねww

カナコッコ

かわいいー(≧∇≦)
おめでとうございます♪( ´▽`)
腕の線?がなんとも言えない(≧∇≦)

しかし羨ましいです!
うちは6ヶ月に入ったのに寝返りすらできません´д` ;
上向いてニコニコしてます´д` ;

かなみママ

ありがとうございます❤︎ちぎりパン的な腕がすごいです( ・᷄ὢ・᷅ )

大丈夫ですよ、ウチの息子も急にやる気スイッチ入りましたけど、それまでは同じく、上向いたままニヤニヤしてました=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)

赤ちゃんて、昨日まで出来なかったことが急に今日になって出来てる!ってザラにありますから...まだまだ油断できませんよ❤︎一気にその時が怒涛のように押し寄せてくるかもしれません!!!

急にクルッと寝返ってカサカサカサ〜っと這って行っちゃうかもですよww