妊娠検査薬の反応について相談中。生理予定日過ぎても来ず、微妙な線が出た。夫には話しており、週末まで待って検査予定。アドバイスを求めています。
妊娠検査薬の反応について
産後生理が戻ってからあまり周期が定まっておらず、
ここ2ヶ月くらいの感じだと生理予定日が11/25ごろでした。
前より周期が長くなっていたので遅くても11/28にはくるかなと思っていましたが、来なかったので昨日11/29のお昼に検査薬しました。
妊娠していると仮定して夫とのタイミングを振り返ってみると、排卵日は11/9前後か11/17前後だと思われますが、後者だとかなり遅いなという感じです。
1.2分くらいでうっすらと線が出たのですが、
時期的にもう少し反応が濃くてもいいのかなと思っているので確信が持てずです。
夫には生理来てないことは話していて(昨日検査薬したことは秘密にしてます笑)週末まで待って来なければ検査薬することにしています。
何かアドバイスがあればいただけると嬉しいですm(__)m
- しまぐる(4歳5ヶ月)
コメント

ローリングべび
私もいつもドゥーテスト使っていて、予定日より5日目だとこれくらいでした!
1週間すぎてからだんだん濃くなってきました。
妊娠されていることをお祈りします✨
しまぐる
ご回答ありがとうございます😭
同じ検査薬同じ時期でこれくらいだったとのことを聞けて少し安心しました。
週末ごろは1週間過ぎてるはずなので反応濃くなってること願っておきます🙏
ありがとうございました😊