子育て・グッズ 子どもがチャイルドシートに座るとお尻が痛いと泣きます😭元々チャイルド… 子どもがチャイルドシートに座るとお尻が痛いと泣きます😭元々チャイルドシート嫌いでしたが最近とにかくひどいです💦 触るとたしかに座面が硬い気もします。 同じような方いらっしゃいますか?また座布団とかひくと変わりますか?涙 近場ですら大泣きで本当に参っています😢 最終更新:2021年11月30日 お気に入り チャイルドシート 布団 大泣き はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 可愛い座布団一緒に買いに行って敷いてあげてもいいと思いますよ! 本人が満足すれば泣かないと思います😌 11月30日 はじめてのママリ🔰 探してみます😭 11月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
探してみます😭