※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kmama
ココロ・悩み

毎日癇癪で泣き叫び、頭がおかしくなりそう。児相に連絡して引き取ってもらえないか考えている。

毎日毎日癇癪で泣き叫ぶから頭おかしくなりそう。投げ飛ばしそうになった。誰か児相に連絡してくれないかな。他人のフリして自分で電話しようかな。数日間引き取ってくれないかな。
って考える。サイテーな母親だな。

コメント

パピコ

数日間引き取ってもらうとか、都合よく預かってくれるところはないと思います。
あまりにしんどければ、他人のフリしなくても、自分で連絡してみてはどうでしょうか?😣😣

日中は幼稚園には行かれてないのでしょうか?

あまりにしんどければ、もう働いてしまって、保育園や幼稚園に夕方まで預けてもいいと思います✋🏻

後は小児の発達外来などに行って相談してみては?癇癪が酷ければ、お薬や漢方を処方してくれると思います✋🏻✋🏻✋🏻

• Kmama

Kmama

まぁそうですよね。
    あまりに酷くて既に相談しています。療育に通えるようになりましたが、月2回だけなのでたいした訓練にもならず、2歳で診断もつかず、保育所も空き待ちで、宙ぶらりんで毎日がキツいです…⤵️

• 11月30日