コメント
Ruru✩
私もです(^^;;
別にやりたいわけではないけど なんか寂しいですよね… 妊娠中と同じで口だけで終わります(´ºωº`)笑 もう全然やってないので どんな感じか忘れました♡笑
🌟にゃちゅ🌟
私は7カ月ですが、妊娠してからは一度もないですよ😊
旦那も私もしたくないわけではないと思いますが、私が高齢出産なのと、いくら安定期の行為でも切迫流産になりやすいので、我慢(笑)です。
まして、胎動(赤ちゃんが動く)を感じると尚更する気には😅
-
Rin♡
妊娠7ヶ月ですか?わたしも妊娠期間は妊娠がわかってから出産まで1度もしませんでした!- 10月17日
-
🌟にゃちゅ🌟
正直、抱っこされたいなぁとか、一緒に寝たいなぁと思いますが、(お腹が苦しくなってきたので、布団別にしました)主人も我慢していると思うので、、。😅
出産してから直ぐ仲良しできるわけじゃないですが、家族が増え、新居に引越しの予定もあるので出来るころまであっという間だと思います。
それまで、心の繋がり、絆を益々深めようと思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪- 10月17日
-
Rin♡
一緒に寝るのは苦しいですよね💦私もそうでした💦
残りのマタニティ生活、身体に気をつけて出産頑張って下さいね😉- 10月17日
みぃ
全く同じです(´;ω;`)自分からしたいとも言えず。。優しくしてくれるしスキンシップはあるんですが、そこまで至らないんですよねー(´・ω・`)どーしたもんか私も悩んでます。。
-
Rin♡
そうですよね💦わたしもスキンシップはあるんですがそこまでいきません😢💭寝不足だし、いつもバタバタしているので、旦那も気をつかってるのかな?とも思っていますが(´;ω;`)- 10月17日
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中からなので、かれこれ一年以上無いです(笑)
単身赴任中で常に一緒に住んでいないのもありますが(^^;)
痛いと聞きますよね💧私もそれが怖いのでなかなかそういう気持ちになりません…
-
Rin♡
単身赴任だとなかなかそんな機会ないですよね😢💦痛くなかった!なんて聞きませんもんね( ᵕ_ᵕ̩̩ )- 10月17日
Rin♡
同じですね💦私も忘れました(笑)
お口でするんですね🌷私は毎晩手をつないだりぎゅうってして寝ますが…そこから先はないです(笑)