コメント
ママリ
性別わかる前に女の子がいいなって希望言うのはわかるんですけど、性別分かった後に、女の子が良かったはうざすぎますね😮💨
ままりぃ
すでにどちらの性別もいるのにそんなこと言うんですか?😭腹立ちますね😤こっちは命懸けで産むのに…
-
はじめてのママリ🔰
本当それです!!
どっちもいるからどっちでもいいけど、内心女の子であってほしかったんだと思います。命懸けで産む身からしたらそんなこと軽々しく言わないでほしいですよね!- 6時間前
はじめてのママリ🔰
それは腹立ちますね😠😠😠
どっちでも可愛いに決まってます😡
うちも男女で子供いますが、やっぱり男親は女の子に弱いですよね☹️
-
はじめてのママリ🔰
結局そうなんですね💦
女の子がよかったって子供に対しても私に対してもかなり失礼ですよね!
じゃあお前が女の子産んでよ!って思います。- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもしれませんが、私の旦那も実家の家族も2人目女の子望んでたようで男の子だと伝えたときの反応は、、、でした。
母には後日「今だから言うけどショックだった😂」と言われ複雑な気持ちです。
-
はじめてのママリ🔰
ショックって、、、
そう言われたこっちがショックですよね。命なんだと思ってるんですかね。
ちなみに私もママ友に報告したら何故かガッカリされました😂男の子は大変だからって理由で💦
ママリの投稿でも男の子ショックっていうワード出てくるので、やはり男の子はそういう印象なんですかね。とても不快ですよね。- 5時間前
ママリ
なんか最低ですね。
男親が娘を可愛いと思うのはあるあるだしそんなもんだとも思うけど、女の子が良かった。はないですね
はじめてのママリ🔰
私ならこの先も胸に刺さったトゲとして残ってしまいそうです😓逆を言うなら、男の子なら可愛くないのか?って感じですね。授かれただけでも幸運なことなのに、欲張りすぎです🥹
はじめてのママリ🔰
旦那さん、女好きのロリコンですかね??
はじめてのママリ🔰
うざいですよね!お前の子だけど?って思います。
なんか男の子がハズレくじみたいな感じに聞こえてめちゃくちゃ気分悪いです!