妊娠・出産 産後1年4ヶ月で初めての生理来て2回目の生理は着色出血みたいな茶色で… 産後1年4ヶ月で初めての生理来て 2回目の生理は着色出血みたいな茶色で少量の出血が2日で 着色出血だったのか不正出血だったのか ストレスとかまだ下の子が母乳やから生理ストップしたのか 毎日色々調べてたら病気とかでてきて 不安な毎日😓 産後1回の生理で妊娠した人いてますか? 後着色出血のにおいや特徴など教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 2 母乳 生理 不正出血 産後 茶色 妊娠した ふぅ コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント