みなみ
永井さんに健診で通っていましたがかからない時と負担の時があったと思います(*^^*)
1年も前なので曖昧です😭💦
はじめてのママリ
上の方と同じでかかる時とかからない時ありました😊
みなみ
永井さんに健診で通っていましたがかからない時と負担の時があったと思います(*^^*)
1年も前なので曖昧です😭💦
はじめてのママリ
上の方と同じでかかる時とかからない時ありました😊
「産婦人科」に関する質問
産婦人科でパートナーの精子を採取しないといけない場合あるじゃないですか。 部屋はアダルト雑誌が置いてるとどこかから聞いたことあるのですか、実際はどんな感じなんでしょうか。 その間、奥さんはどうしてるのですか…
生理予定日3/11 アプリ上では4w3d 逆転現象起きてますか?😭 昨日産婦人科行って陽性反応はありましたが もちろんまだ胎嚢見えず… なんでもいいから安心したくて また検査薬してしまった… 意味ないのはわかってる…
下の子はまだ7ヶ月ですが年子希望で3人目ほしいなと考えております。 産婦人科で卵胞チェックをしてみたいのですが年子妊娠希望だとあまりよく思われないですかね? 少し行きづらいなと思うのですが実際のところどうなん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント