産婦人科・小児科 埼玉県三郷市の永井マザーズホスピタルで出産されたかた、もしくは通わ… 埼玉県三郷市の永井マザーズホスピタルで出産されたかた、もしくは通われてるかたへ。 妊婦健診の自己負担は毎回かかりましたか? 現在自宅近くの産婦人科で健診を受けていますが、出産は永井になるので、来年からは転院する予定です。今のところは自己負担が毎回かからないので助かっていますが、永井はどうでしょうか? 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 産婦人科 出産 妊婦健診 埼玉県 三郷市 riko (2歳6ヶ月, 8歳, 11歳) コメント みなみ 永井さんに健診で通っていましたがかからない時と負担の時があったと思います(*^^*) 1年も前なので曖昧です😭💦 11月30日 はじめてのママリ 上の方と同じでかかる時とかからない時ありました😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント