はじめてのママリ
うちは生後3ヶ月から7ヶ月半ばまでそんな感じでした😅
昼寝と夜で量を稼いでました!
当時はすごく心配していましたが、先生に見てもらっているようですし、体重が増えていればそんなに気にしなくて平気だと思います!

はじめてのママリ🔰
うちもそのような状態が3ヶ月続いてます😭💦
寝るタイミングであげるのは結構大変ですがミルクを飲まないで体重が減るほうが問題なので寝てくれる時に飲んでくれて少し安心してます😮💨
はじめてのママリ
うちは生後3ヶ月から7ヶ月半ばまでそんな感じでした😅
昼寝と夜で量を稼いでました!
当時はすごく心配していましたが、先生に見てもらっているようですし、体重が増えていればそんなに気にしなくて平気だと思います!
はじめてのママリ🔰
うちもそのような状態が3ヶ月続いてます😭💦
寝るタイミングであげるのは結構大変ですがミルクを飲まないで体重が減るほうが問題なので寝てくれる時に飲んでくれて少し安心してます😮💨
「先生」に関する質問
5歳(年中)娘の水着について相談させて下さい。 幼稚園のプール、水遊び用の水着なんですがワンピース型なら自由な園です。 今年の水着を娘が気に入った物で購入しました。 娘は服は110〜120という感じなので、どっちも…
私は今日お仕事お休みの日なんですが、 保育園に子供を預けに行き、(2歳)預ける時に子供の鼻水が結構垂れてて、 先生と話して私の休みの今日に病院に連れて行ったほうがいいとなり、病院の予約が12時からになったので11時…
36週です。 3週連続、赤ちゃんの体重が増えてません🥲 頭囲と足の骨は週数以上で、お腹だけ小さめ(エコー見る限り見切れてる?感じです) 先生は、問題ないですね〜の一言だけ… 大丈夫なのでしょうか🥲 nstも問題ないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント