はじめてのママリ
うちは生後3ヶ月から7ヶ月半ばまでそんな感じでした😅
昼寝と夜で量を稼いでました!
当時はすごく心配していましたが、先生に見てもらっているようですし、体重が増えていればそんなに気にしなくて平気だと思います!

はじめてのママリ🔰
うちもそのような状態が3ヶ月続いてます😭💦
寝るタイミングであげるのは結構大変ですがミルクを飲まないで体重が減るほうが問題なので寝てくれる時に飲んでくれて少し安心してます😮💨
はじめてのママリ
うちは生後3ヶ月から7ヶ月半ばまでそんな感じでした😅
昼寝と夜で量を稼いでました!
当時はすごく心配していましたが、先生に見てもらっているようですし、体重が増えていればそんなに気にしなくて平気だと思います!
はじめてのママリ🔰
うちもそのような状態が3ヶ月続いてます😭💦
寝るタイミングであげるのは結構大変ですがミルクを飲まないで体重が減るほうが問題なので寝てくれる時に飲んでくれて少し安心してます😮💨
「先生」に関する質問
今週の金曜、法事で幼稚園をお休みさせるのですが、前もって言っておいたほうがいいでしょうか?? コドモンでお休み連絡とか伝達が出来るのですが、送迎の時にクラスの先生に会えることもあります。 先生に会った時に伝…
みなさん1人目と2人目同じ病院にしましたか? 1人目のところは、先生も看護師さんもみなさん優しいし、ご飯もおいしくてよかったんですが、Wi-Fiがありません☹️ 4チャンネルほどしか見られない古そうなテレビがあるのみ……
学校プールについて アレルギー(ブタクサ?などの)で目が少し腫れてる場合、 プール見学にさせますか? 眼科の先生にはうつるものではないと言われ、プールOKと言われたのですが… 先生に何か思われるかな?と 本人はプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント