雑談・つぶやき 娘が幼稚園やすんだし、早めにクリスマスツリーをだしてみた(笑)やるこ… 娘が幼稚園やすんだし、早めにクリスマスツリーをだしてみた(笑)やることないし、娘も喜んだしいいか🤗しかしいつ風邪が治るんだろう。早く治るといいけど。 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 幼稚園 クリスマスツリー ほのぼのママ(7歳) コメント 退会ユーザー 風邪厄介ですよね😭 うちも先週祝日明けからずっと休んでるのでやることないです(笑) 11月30日 ほのぼのママ はい。11月はいってからずっと風邪ひいてます。一度も治りません😭熱もないし、咳と鼻水がひどくないときは幼稚園にいきますが。早く強くなってほしいです。 11月30日 退会ユーザー 私も小児科の先生に毎月風邪ばかりでと相談したら6歳過ぎたら強くなるよーでした😭 お互いがんばりましょうね! 11月30日 ほのぼのママ 6歳ですか。まだまだ先が長いですね⤵️頑張りましょう(笑) 11月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
はい。11月はいってからずっと風邪ひいてます。一度も治りません😭熱もないし、咳と鼻水がひどくないときは幼稚園にいきますが。早く強くなってほしいです。
退会ユーザー
私も小児科の先生に毎月風邪ばかりでと相談したら6歳過ぎたら強くなるよーでした😭
お互いがんばりましょうね!
ほのぼのママ
6歳ですか。まだまだ先が長いですね⤵️頑張りましょう(笑)