産婦人科・小児科 産後の生理の出血量について…産後2回目の生理がきたのですが、出血量が… 産後の生理の出血量について… 産後2回目の生理がきたのですが、 出血量がかなり少なく 病院に行った方がいいのか悩んでいます。 1回目は量も今まで通りでした🥺 生理前のお腹の張りやPMSなどの症状も通常で😭 同じような経験のある方、 または詳しい方いらっしゃったら教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 病院 症状 産後 生理前 お腹の張り 出血量 akichii(4歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント