コメント
もな💅🏻
なんとかなるさ精神でいきました😆💦
退会ユーザー
めちゃくちゃ怯えてたら拍子抜けするくらい痛くなかったです😂💦
人によりますがめちゃくちゃ怯えてたら良いかもしれないです😂💪🏻
-
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
怯えてて本間に痛かったら心折れちゃいますwww
- 11月30日
-
退会ユーザー
痛いには痛いのでしっかり怯えておいた方がいいです😂😂助産師ひさこさんのYouTube観ていきみ逃しのイメトレしてたらお股裂けずにまあまあデカい赤ちゃん産めたのでオススメです😂💪🏻
あと少し頑張ってくださいね🥰✨- 11月30日
-
痛いんだwww ひさこさんの動画みましたよ(σ≧▽≦)σ
- 12月1日
どらやき
不安ですよね😱
陣痛って来ると案外分かるものですよ☺️いつもと全く違う張り方、痛み、間隔的、これ陣痛かも?ってなります笑
-
そうなんですか?!
- 11月30日
-
どらやき
私はそうでした😂
私も初産でしたが陣痛はすぐわかりました!- 11月30日
姉妹ママ(22)
私一人目の時陣痛の痛み分からず我慢出来る痛さだったので、我慢していたら破水してきて病院電話して☎️✨すぐ産婦人科に行き、子宮口全開で分娩室に直で連れて行かれてスポーンと産まれました👧🏻💕
陣痛どんなのか分からないですよね初産だと🥺頑張って下さい!!💪❤️🔥
-
えΣ(Д゚;/)/ 陣痛ってそんなにわからないもんなんですか!? ありがとうございます(*´ω`*)
- 11月30日
まーみー
不安ですよね。
でも、始まったら終わりは必ずあるのでなんとかなります!!
痛い時は我慢せずに痛いって叫んでいいです!
-
叫ぶの恥ずかしいですねwww
とかゆうときながらめっちゃ叫んでたりしてwww- 11月30日
-
まーみー
実は叫べるならまだ元気なんですよ😂
子宮口6センチで6時間粘って、叫ぶ元気もなかったです🥲
隣の部屋からは死ぬーって叫び声が聞こえてて、元気やなって思ってました!- 11月30日
-
そうなんですか?!Σ(Д゚;/)/
- 12月1日
みうみう
分かります!1人目の時本当に怖くて、家族から呆れられてました😆
今のうちに陣痛が来た時の呼吸法を確認して、陣痛の初めから練習のつもりでやり始めると私はリラックス出来ました😌
-
今は立ち会いもないから余計心細いです(´・ω・`)
呼吸法確認してみます!- 11月30日
あい
今日4人目出産しました😊
陣痛き始めは凄く怖くてたまらなかったですけど、もう来たら逃げれないので終われー終われーと願ってました🤣
頑張ってくださぃ🙏🏻🌈
-
おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
怖いけど頑張ります!- 12月1日
そうなんですかwww
そのカッコいい精神ほしいですwww
今は面会も立ち会いもないから初めてを一人で乗り越えるのが不安で(´;ω;`)
もな💅🏻
今のご時世仕方ないですけど、初産でひとりでの出産は本当に心細いと思います…
私も2人目ひとりで産みましたけど、2人目なのに心細かったです😭😭ww
痛みに関してはうんでしまえば楽になるとわかってるんで、大丈夫だったんですけど👏🏻