妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が出た後、重曹性別法を試しました。男の子の可能性は高いでしょうか?四週目でも重曹で性別はわかりますか?写真があるのでご注意ください。 妊娠検査薬を生理予定日に使いました。 陽性が出ました。 重曹性別で尿を重曹に、かけたらすこしだけシュワっとなりました。 男の子の可能性高いですか? 妊娠四週目でも、重曹なら性別あたりますか? すみません。尿の写真がありますのでご注意ください。 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 2 妊娠検査薬 性別 生理予定日 男の子 陽性 写真 ままりん コメント ˙ ˟ ˙ 息子の時はこんな感じで男の子でしたが、今回もまさにこんな感じになりましたが女の子でした😂😂 11月30日 ままりん 女の子のときも少し出ましたか?息子さんの時の泡立ち同じ感じでしたか? 11月30日 ままりん 今やっても泡立ちますか? 11月30日 ˙ ˟ ˙ 長女の時はやっておらず、次女の時は何も変化起きず女の子で、長男と今回は同じ泡立ち方でしたが性別違いました😳 性別わかってからも数回しましたが泡立ちました! 11月30日 ままりん そうなんですね!女の子でも泡立つことあるならわからないですよね🥺 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
女の子のときも少し出ましたか?息子さんの時の泡立ち同じ感じでしたか?
ままりん
今やっても泡立ちますか?
˙ ˟ ˙
長女の時はやっておらず、次女の時は何も変化起きず女の子で、長男と今回は同じ泡立ち方でしたが性別違いました😳
性別わかってからも数回しましたが泡立ちました!
ままりん
そうなんですね!女の子でも泡立つことあるならわからないですよね🥺