ファッション・コスメ GUの2WAYストレッチフレアパンツ買った方いますか?レビュー聞きたいです🙏 GUの2WAYストレッチフレアパンツ買った方いますか?? レビュー聞きたいです🙏 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 妊娠2週目 ストレッチ パンツ GU はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママちゃん 結構いいです! ただ、いつもジーユーで Sサイズ買うんですがSサイズにしたらウエスト部分がきつく感じたのでひとつ上のサイズでも良かったかなと思いました! 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに色は何色買いましたか?? 11月30日 ママちゃん 黒と、その画像の色買いました🥺 お気に入りです🙏🏻 11月30日 はじめてのママリ🔰 私も今日黒とベージュ買ってきました😳 試着したら細見えするし履きやすいし良かったです! ありがとうございます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに色は何色買いましたか??
ママちゃん
黒と、その画像の色買いました🥺
お気に入りです🙏🏻
はじめてのママリ🔰
私も今日黒とベージュ買ってきました😳
試着したら細見えするし履きやすいし良かったです!
ありがとうございます!