職場の内祝で、熊本では買えない美味しいお菓子を探しています。グラマシーニューヨークやメープルマニア、資生堂パーラー、ルコルドンブルーのお菓子についてのおすすめがあれば教えてください。
職場の内祝で悩んでいます😵
20人以内の部署で予算5000円程度の菓子折りを考えています。安いなら安いに越した事はありませんが、せっかくなら熊本では買えない美味しいお洒落なお菓子を渡したいなと思っています!
ママリやネットなどを見て気になっているのが、グラマシーニューヨークのお菓子詰め合わせなのですが、食べたことがなく買おうか別のものにしようか決められず💦😓他にはメープルマニア、資生堂パーラー、ルコルドンブルーのお菓子も検討しています🥮
上記候補のお菓子を食べたことのある方や、他にこれが美味しくてお勧めだよというものがありましたら教えていただけると嬉しいです🥺✨
- みっち(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
グラマシーニューヨーク美味しいですよ!大好きです😍
アンリシャルパンティエの焼き菓子も小分けになってて定番な気がします☺️

はじめてのママリ🔰
資生堂パーラーのチョコ、美味しくて大好きです!
-
みっち
私も資生堂パーラー好きで特にチーズケーキがお気に入りです✨チョコも美味しいんですね〜🥺参考にさせていただきます(^^)ありがとうございました⭐️- 12月1日
みっち
美味しいんですね!
おすすめいただいたアンリシャルパンティエも気になってきました🥺調べてみたいと思います😊ありがとうございました✨