はじめてのママリ🔰
うちも同じですよー。
寂しくて泣かれたこと1回もないです。
保育園入園するときもこの前引っ越して転園した時も泣いたことないです😅助かってます。笑
訳あって私なしで旦那の実家に1週間以上泊まった時も楽しそうにしてました😅
なっそん
あります!
てか、私が部屋から出てくと、バイバーイ!って言いながら手を振って泣かないに、
旦那さんが出てくとバイバイどころかギャン泣き😂
悲しいです〜〜〜😂
はじめてのママリ🔰
うちも同じですよー。
寂しくて泣かれたこと1回もないです。
保育園入園するときもこの前引っ越して転園した時も泣いたことないです😅助かってます。笑
訳あって私なしで旦那の実家に1週間以上泊まった時も楽しそうにしてました😅
なっそん
あります!
てか、私が部屋から出てくと、バイバーイ!って言いながら手を振って泣かないに、
旦那さんが出てくとバイバイどころかギャン泣き😂
悲しいです〜〜〜😂
「泣く」に関する質問
【保育士からの1日の報告について】 1歳0ヶ月の子を今月の頭から保育園に通わせていて、先週から仕事復帰(フルタイム)しています。 うちの園ではお迎えに行くと保育士さんが玄関まで子を連れてきて1日の様子などを結構細…
産後入院中です。 赤ちゃんを22時から朝まで預かって もらっています。 (産後1日目やから寝た方がいい)の配慮で。 ありがたいのですが、夜勤の助産師さんのうち 1人が何か信用がなくて、、 気になるし、不安で眠れませ…
助けて下さい😭😭😭産婦人科に電話して明日の朝一で診察になったけど、 終わったと思っていた悪露が、数日前から出血始まって、さっきは塊みたいなのも出て、量も増えてる💦 だから電話したら明日朝一で診察になりました😭 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント