住まい 給湯器の点検でお風呂の不調を確認しますが、キッチンも点検されるでしょうか。ガス警報器もあるため、掃除が必要です。 給湯器の点検、どこを見ますかね? お風呂のお湯が不調なので給湯器とお風呂の蛇口を点検してもらいます。 お風呂は掃除しました。 キッチンにも入りますかね?😫 キッチンにはガスの警報器があります。 給湯器は外です。 キッチンのガスコンロや警報器、見ると思いますか? 汚いので掃除しなきゃ😅 最終更新:2021年11月30日 お気に入り お風呂 キッチン 掃除 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳3ヶ月, 7歳) コメント まぬる 確認程度でキッチンのお湯の状態も確認するかもしれないですね🧐 ガスコンロや警報器は見ないと思います😊 11月30日 ポケモン大好き倶楽部♡ キッチンのお湯ですか😅 シンク掃除します。 ありがとうございます♡ 11月30日 まぬる キッチンのお湯もお風呂と同じで給湯器からですよね?🙃だったら確認するような気がします🤔不調がどういった不調なのかによりますね😅お湯がたまに水になるとかならキッチンも確認すると思います! 11月30日 ポケモン大好き倶楽部♡ おっしゃる通り、水になります😅 キッチンのシンク、朝の洗い物がそのままなので急いで洗います。 ありがとうございます♡ 11月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
キッチンのお湯ですか😅
シンク掃除します。
ありがとうございます♡
まぬる
キッチンのお湯もお風呂と同じで給湯器からですよね?🙃だったら確認するような気がします🤔不調がどういった不調なのかによりますね😅お湯がたまに水になるとかならキッチンも確認すると思います!
ポケモン大好き倶楽部♡
おっしゃる通り、水になります😅
キッチンのシンク、朝の洗い物がそのままなので急いで洗います。
ありがとうございます♡