コメント

まぬる
確認程度でキッチンのお湯の状態も確認するかもしれないですね🧐
ガスコンロや警報器は見ないと思います😊
まぬる
確認程度でキッチンのお湯の状態も確認するかもしれないですね🧐
ガスコンロや警報器は見ないと思います😊
「住まい」に関する質問
本日、少しの間(5分ほど)外出していたところ、戻った際に契約している駐車場の一つに無断で車が停められていました。 我が家では2台分(私と夫の分)の駐車場を契約しており、無断駐車されていたのは夫のスペースです。…
引っ越して落ち着き、ようやく人が呼べるようになったので実親をまず呼んだのですが どこで寝てるの?と言われ、ここに寝る時布団敷いて寝てるよ。と言ったら 枕の向きは?と言われ、え?わかんない。と言うと 北枕じゃな…
皆さんならどちらを選びますか?🥲 夫は司法書士で、義父の開業した事務所で働いてて、義父とは完全別居中です。 1️⃣田舎で義父(義母は他界)と完全別居の住宅建ててもらう、庭付き、敷地内別居的な感じ、そこで義父の家業…
住まい人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
キッチンのお湯ですか😅
シンク掃除します。
ありがとうございます♡
まぬる
キッチンのお湯もお風呂と同じで給湯器からですよね?🙃だったら確認するような気がします🤔不調がどういった不調なのかによりますね😅お湯がたまに水になるとかならキッチンも確認すると思います!
ポケモン大好き倶楽部♡
おっしゃる通り、水になります😅
キッチンのシンク、朝の洗い物がそのままなので急いで洗います。
ありがとうございます♡