お仕事 子どもに関わる仕事されてる方にお聞きしたいです!かしこいなーと思う子… 子どもに関わる仕事されてる方にお聞きしたいです! かしこいなーと思う子どもって どんな子どもですか? 長時間保育園利用していても、家庭ってかなり影響していると思いますか? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 2 保育園 家庭 ままり コメント ママリ 本をよく読んでいる子は物事の考え方が賢いですし、集中力があります😊 長時間保育園でもお休みの日や帰宅後(短時間でも)に子どもとの時間をとっている所と、そうでない所では家庭環境が違うので変わってきます💦 11月30日 ままり ありがとうございます😊😊😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊😊😊