コメント
さくら
ご主人が、配偶者控除を受けられるという事ですか??😃
奥様の年収が201万未満であれば、控除が受けれるからですかね💡
社会保険の扶養とは違うみたいですよー
さくら
ご主人が、配偶者控除を受けられるという事ですか??😃
奥様の年収が201万未満であれば、控除が受けれるからですかね💡
社会保険の扶養とは違うみたいですよー
「保険」に関する質問
次男の医療証の手続き、健康保険加入してから役所に行こうと思っていたら今日医療証が届きました😂😂 出生届と児童手当は主人が申請してくれたのですが、医療証申請は健康保険加入後にまた来てねと言われたと言っていたので…
労災に詳しい方教えて欲しいです🥹 週3、4時間の時短パートをしています。 7/10の金曜、仕事中に突き指をしました💦その瞬間は周りの誰も見ていなかったんですが直後には仲の良いパートさん数名に突き指して痛い〜😭腫れてき…
保険で損したけど、そんなもんですよね…(といってほしい) 結婚したとき ソニー生命でドル建て保険やら変額年金やら投資型保険? いろいろ契約したけども あとから考えたらいらなかったな…って気づいて 見切りをつけて、…
お金・保険人気の質問ランキング
🐶
ご回答ありがとうございます!
私の収入が201万以上の場合は
書かないってことですか?
さくら
年収が約201万超えてたら控除対象外みたいですよ💡その場合はご主人の分の控除申告書への記入は必要ないと思います!
ご心配であれば、税務署にお電話すると教えてくれると思います😊