コメント
ボンジュール
おチンチンの向きを変更しても漏れてしまいますか?
よく、男の子のママさんで聞くのは漏らした時はだいたいおチンチンの向きで漏れたり・漏れなかったりするのを聞きます。
ままり
パンツタイプにしてから漏れにくくなりました!
メーカーによっても違いますよ☺️私はムーニーだとおしっこ漏れしてましたが、メリーズに変えてから1度も漏れてないです!
-
.n_n.
やっぱりパンツタイプの方が漏れにくいですよね!
今はムーニー使ってます!ムーニーのパンツタイプでも漏れてましたか?- 11月30日
-
ままり
うちの子はムーニーがあってなかったみたいでパンツでも漏れることありました🥺
うんちポケット強いのでムーニー使いたかったんですけどね😱笑
体型にもよるみたいなので、試しに他のやつ使ってみても良いかもです〜🥰- 11月30日
-
.n_n.
前はメリーズのテープにしてたんですがギャザーがムーニーの方がいい気がして変えたんですよ!
- 11月30日
ままり
うちは4歳になったばっかりの男の子なので参考にならないかもですが😅
夜だけオムツにしてます、普段朝は汚さずなんですがいつ漏らすか心配なので念のために履かせてます😅
それで最近2日連続でオムツから漏れるくらいオネショしたので、西松屋でパジャマとかの上から履くズボン型のシーツ?みたいなの買いました‼️
履いた日から全然オネショしませんが…ww
外側タオル生地でお股の部分をボタンで止めるやつもありました😊
私の場合は布団汚したくないのと、ダブルで寝てるのでダブルの防水シーツは高いのでそれにしましたが、結局漏れたらパジャマとかは濡れちゃうかもなので参考にならないかもです💦ごめんなさい!
-
ままり
あと男の子だと、オムツ履かせる時おちんちんを下にしてあげると良いかもです🥰
- 11月30日
-
.n_n.
いえいえ!
ありがとうございます!
うちもシングルを2つくっつけてファミリーシーツにしてるのでシーツ洗うのも大変なので参考にさせていただきます!- 11月30日
-
ままり
特にウチは寝相悪いので最悪パジャマ濡れるけど履かせるタイプにしちゃいました😅
今は寒いのでズボン2枚履いてる感じで暖かいです👍🏻- 11月30日
.n_n.
一応、下向きにしてつもりですが次におしっこ変える時は下向いてないですね😅