その他の疑問 ジュエルアップかれんちゃん持ってるご家庭の方いますかー?🧐キラキラパ… ジュエルアップかれんちゃん持ってるご家庭の方いますかー?🧐 キラキラパーツってやっぱりなくしますか?😂 子供がサンタ🎅にお願いしてるのがジュエルアップかれんちゃんですが失くすのが目に見えて分かるので私としてはゆめいろリカちゃんで悩んでます😭 最終更新:2021年11月30日 お気に入り エル 家庭 リカちゃん はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ママリ 2歳のお子さんなら必ず横に大人がいるときにやらないと確実になくすと思います🤣 11月30日 はじめてのママリ🔰 4歳の娘がほしがってるんですけどパーツは小さいからなくしますよね〜(T_T) 11月30日 ママリ 勝手に遊ばせるとなくなりますね🤣 数は数えられますか? うちは必ず片付けるとき数えてね〜と言ってるのでなくなってないです🤗 11月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど😘それはいいですね!ありがとうございます🎵 11月30日
はじめてのママリ🔰
4歳の娘がほしがってるんですけどパーツは小さいからなくしますよね〜(T_T)
ママリ
勝手に遊ばせるとなくなりますね🤣
数は数えられますか?
うちは必ず片付けるとき数えてね〜と言ってるのでなくなってないです🤗
はじめてのママリ🔰
なるほど😘それはいいですね!ありがとうございます🎵