※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の娘が…アナ雪が大好きで、起きたら見る、保育園から帰って来て見る…

5歳の娘が…

アナ雪が大好きで、起きたら見る、保育園から帰って来て見る。暇があれば見てます。
1見て、2見て、1見て、1見て、2見て、1見て、2見て、2見て…エンドレスです。
こんなに見てるのに…何でアナとエルサ背の高さが違うの?アナ死んだの?スヴェンってどっち?何でアナは三つ編みなのにエルサはおだんごなの?などなど質問責めです。
応えたりしますが、最終的にお願いだから黙って見て!ってなります🥲

疲れる…

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな感じでアナ雪大好きだった娘が、いつからアナ雪のお洋服を着なくなったのでしょう、、全身アナ雪、なんでもアナ雪だった頃が懐かしいです、、笑
ママ!アナ描いて!が一番無理でした笑せめてオラフ、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、せめてオラフですね🤣
    でも私は夕飯作りながらでも一緒に見エンドレスで見てるのにオラフも怪しい…😇

うちもいつかアナ雪見る!と言わなくなるんですかね…

• 1時間前