コメント
はじめてのママリ🔰
そんな感じでアナ雪大好きだった娘が、いつからアナ雪のお洋服を着なくなったのでしょう、、全身アナ雪、なんでもアナ雪だった頃が懐かしいです、、笑
ママ!アナ描いて!が一番無理でした笑せめてオラフ、、、
はじめてのママリ🔰
そんな感じでアナ雪大好きだった娘が、いつからアナ雪のお洋服を着なくなったのでしょう、、全身アナ雪、なんでもアナ雪だった頃が懐かしいです、、笑
ママ!アナ描いて!が一番無理でした笑せめてオラフ、、、
「保育園」に関する質問
マンツーマンで保育士の先生と過ごしたお子さんいませんか? 育休明け、保育園が空いてなくて職場の託児所にいれるのですが子供がゼロでうちの子だけになるみたいです。 4月からは入園できそうなので、半年ちょっと先生…
4月から保育園行ってて 6月くらいから急にすごい熱出すようになったなー 最近は2週間に1回は熱出してる😭 なおった!と思ったらまた熱、、、😳 みんなそんな感じなのかな 保育園洗礼受けすぎてる?こんなもん?笑
保育園の送り迎えに行くと必ず同じ子に付き纏われて、少し困っています。 同じクラスなのですが、私の娘が早生まれなのに対し、その子は2歳くらいです。 私の足にしがみついたり、バシバシ叩いてきたり、娘を抱っこしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、せめてオラフですね🤣
でも私は夕飯作りながらでも一緒に見エンドレスで見てるのにオラフも怪しい…😇
うちもいつかアナ雪見る!と言わなくなるんですかね…