産婦人科・小児科 息子が容器の蓋に付いていたハトムギ化粧水をほんの少しだけ舐めてしま… 息子が容器の蓋に付いていたハトムギ化粧水をほんの少しだけ舐めてしまいました。 まずそうな顔をしたので、お茶を飲ませてその後は元気に過ごしています。 変わった様子がなければ、病院は連れて行かなくても大丈夫ですか😫? 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 病院 夫 息子 お茶 ハトムギ化粧水 🍎(妊娠33週目, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー それくらいなら様子見で大丈夫です😌 11月30日 🍎 午前中も変わりなく過ごせてるので様子見します😊 コメントありがとうございました🙇♂️! 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
午前中も変わりなく過ごせてるので様子見します😊
コメントありがとうございました🙇♂️!