※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

車でイオンモールに行き、息子のダウンコートを失くしました。イオンに問い合わせたが見つからず、高価なコートでショックです。無くした物が戻ってくる可能性はありますか?

車で商業施設にいき、息子のダウンコートを落としてしまいました😭😭😭

土曜日に車でイオンモールに行きました。
コートを着せてベビーカーに乗せて、店内に入ると、暑かったのでそこで脱がせました。
(おそらくココからコートが行方不明に😇)
その後車に乗って自宅に帰るまでコートは着せてません。

翌日、出かけるのにコートを着せようと思いましたが、車にも家にも、どこにもなくて🥲

イオンモールに電話して問い合わせしましたが、届いてないとのこと😇

今年買ったばかりの私に取っては高めのコートだったから、ショックですー😭😭😭
一応、イオンで遺失物届けは出してます!

無くされて、戻ってきた事あるからいますか?🤣💕

コメント

4兄妹♥4A

イオンで長男がカードケースを無くしました😂
次の日、中身もそのままです戻ってきましたよ!!!!

♡

イオンでヴィトンの小銭入れ
落として、もう絶対無いだろうなと
思って電話したら
サービスカウンターに届いてました😊
もちろん中身そのままで!
まあ小銭と1000円札しか
入ってませんが😖

なひまま

うちの子も、ゲームのカードケースを忘れて1週間後に気づきましたが中身も取られず返ってきました😊

落としたであろう場所の周辺店舗に直接電話して聞くのも手かもしれませんよ❗️

はじめてのママリ🔰

みなさまありがとうございます♡
戻ってきて良かったですね🥺💕
私ももうちょっと信じて待ちたいと思います。笑