※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

上階の騒音について110番した際、確認に来ないことはありますか。アパートのドアの音が聞こえなかったので気になっています。

上階の方の騒音で110番すると確認しに行きますと言っていたのですがこないことってありますか?
車の音は何度かしたのですがアパートの玄関のドアが開く音が全く聞こえなかったのできていないのでは?と思いまして、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私も騒音で通報したことあります。居留守を使って、でなかったんじゃないでしょうか??
警察は確認には行くと思いますが😳

はじめてのママリ🔰

110番はどんな内容でも必ず行きますよ〜🚓

はじめてのママリ🔰

110番して来ないことはあり得ないと思うので、多分警察官がしばらく外から騒音確認後何度かインターホンを押したけど出て来なかったからそのまま帰ってしまったんだと思います😭

通報後に騒音は収まりましたか?
またうるさいようなら再度通報して良いと思います👍
合わせて管理会社にも相談すると良いと思います!

私もついこの間下の部屋が深夜に窓全開でどんちゃん騒ぎしていて管理会社に電話したら通報して良いとのことだったので警察に来てもらいました。
騒音主は氏名年齢住所を書かされて注意されてました😂
翌日管理会社からも直接注意の電話がいったみたいでそれからは凄い静かです😂