※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おっきー
子育て・グッズ

哺乳瓶を嫌がる赤ちゃんにミルクを飲ませたいです。方法を教えてください。

完ミで育てているのですが、哺乳瓶を嫌がって飲んでくれません。。母乳があまり出ないのでミルクを飲ませたいのですが良い方は無いでしょうか??

コメント

完ミです!( ´ ▽ ` )ノ

うちの娘も嫌がるっていうか一時期飲んでくれなくてクッションとかで高さをつけて置いて飲ませたら飲んでくれたのでそこからはもうずっとそうして飲ませていて逆に抱っこして飲ませると仰け反って嫌がります(^_^;💦

• おっきー

おっきー

飲む高さを変えてるんですね!有難う御座います!試してみます〜!うちも抱っこだと飲んでくれません>_<

• 10月17日

退会ユーザー

うちの娘はそれで飲んでくれるようになりました!(*`・ω・´)👍後マグマグを自分で持って飲むようにもなったのでさらに楽になりました(*´∀`)-3🌟

ぜひ試してみてください!飲んでくれるといいですね!( ˆoˆ )/✨✨

• 10月17日