サプリ・健康 母のことなのですが数日前から、シャワーを浴びたり、お風呂に入ったり… 母のことなのですが 数日前から、シャワーを浴びたり、お風呂に入ったり、頭を下げたりすると 首筋がぞわぞわとして、頭がガンガンと痛むそうです… 毎日のことで、お風呂に入るのも憂鬱なようで… 眼科と脳のCTは問題なかったそうで一過性のものだろうと、ロキソニンを貰ったらしいのですが 遠方なので心配で… 原因わかる方いませんか。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2021年11月30日 お気に入り お風呂 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント まめたろう*゚ 私は出産して貧血になった時に、頭を下げる動作をするとガンガン痛みました💦 助産師さんにも頭下げない方がいいよ〜って言われました🙌🏻 関係ないかもですが、私の体験談です🙌🏻 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうなんですね!貧血なのかなぁ… 頭下げたりすると、ゾワーっとしてからガンガンするそうです。゚(゚´Д`゚)゚。 11月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね!貧血なのかなぁ…
頭下げたりすると、ゾワーっとしてからガンガンするそうです。゚(゚´Д`゚)゚。