mo
私も知りたいです😥😥前髪厚めが好きなのに、眉が見えるぐらい薄くなって増えなくて悲しいです🥲🥲🥲🥲🥲
はじめてのママリ
私も下の子産んでもう1年半以上経つのにまだ抜けます😥以前ママリで抜け毛が酷くて皮膚科で薬を貰ったと書いてある投稿を見たことがあります!何科に行けば良いのかも分からないですが私は取りあえず今度産婦人科に相談しに行く予定です!
こすもす
私も知りたいです😣💦💦
全然おさまらないし、新しい毛も生えてきません。
どうしたらいいやら、、、
mo
私も知りたいです😥😥前髪厚めが好きなのに、眉が見えるぐらい薄くなって増えなくて悲しいです🥲🥲🥲🥲🥲
はじめてのママリ
私も下の子産んでもう1年半以上経つのにまだ抜けます😥以前ママリで抜け毛が酷くて皮膚科で薬を貰ったと書いてある投稿を見たことがあります!何科に行けば良いのかも分からないですが私は取りあえず今度産婦人科に相談しに行く予定です!
こすもす
私も知りたいです😣💦💦
全然おさまらないし、新しい毛も生えてきません。
どうしたらいいやら、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
今日2年生の息子が1年生にわざと足をかけられかけてガーゼをするほどの怪我をして帰ってきました。 話を聞いているとわざと足をかけられて転けたから1年生の先生に言いに行ったらしく名前を聞かれ名前はわらないと言うと…
ADHDの子供にイラついて仕方ないです。 例えばおやつを食べながら宿題を始めたので、今までも散々言ってきましたが、汚れるからおやつを食べ終わってから宿題をやるよう伝えました。 辞めたのを確認して下の子のお迎えに…
園のママで、私のことを嫌ってる人がいます😇 心当たりはなく、相手の普段の行動などから育ちの悪さは確信してます。 で、私への嫌がらせか知りませんが、 「今日家でママ会やるんだ〜」、「○日に△△ちゃんママも来れるっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント