コメント
あい
参考にならなかったらすみません、1人目を妊娠した時に仕事でのストレスが凄すぎて不正出血してました。
妊娠希望してて不正出血してたので自分的には「不正出血してるし、しばらく妊娠は無理かも」って思ってたんですが、その次の周期くらいで妊娠してる事が分かりました!
あくまでも私の場合の話なので参考になればと思います!
あい
参考にならなかったらすみません、1人目を妊娠した時に仕事でのストレスが凄すぎて不正出血してました。
妊娠希望してて不正出血してたので自分的には「不正出血してるし、しばらく妊娠は無理かも」って思ってたんですが、その次の周期くらいで妊娠してる事が分かりました!
あくまでも私の場合の話なので参考になればと思います!
「妊活」に関する質問
妊娠してる可能性はもうないですか?😭 ルナルナにて11/15〜生理開始(遅くても11/18〜) 最終性行為11/11 11/23の夜に検査薬をやって陰性でした 排卵日は未確定で基礎体温も測ってないです お腹チクチクしたり、胸も2〜…
やっぱり夜中になると気分が落ち込むのでしょうか?? 寝れなくてSNSを見てたらインフルエンサーの妊娠報告が続けて上がってて… 最近は全然平気だったのですが時間が関係してるのかめちゃくちゃしんどいです🥲🥲 来週に卵管…
2学年差(2歳差)で産むには…… 現在2024.06.18に産まれた第1子がいてます。 その子と2学年差(2歳差)で2人目を作るとすればいつから妊活を始めたらいいのでしょうか?? 授かりものの為、そんなに上手くはいかないとは思い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
先月不正出血があり、病院にも行って大丈夫だったんですが...
今月生理が遅れていて、妊娠を疑うよりも不正出血のことがあるので今回無事排卵したのかな?と不安になり質問しました☺️参考にさせてもらいます。