※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

旦那さんと夜の時間に子供に見られた経験はありますか?うちは一度見られ、旦那が不審に思われたエピソードがあります。皆さんはどう説明していますか?

皆さん、旦那さんと夜🌃💞の時間の時、お子さんが起きてきて見られてしまった!経験はありますか?凄く困りますよね😂
うちは一度だけ、部屋から出てきて見られてしまいました👀他にも起きてしまったことはありましたが、ママーと呼ばれるスタイルだったので見られなかったです。
見られた際に私は陰だったのでなんとか大丈夫でしたが、旦那はどう見ても不審で、子供から「パパなんで裸なの?」と聞かれ、、咄嗟に旦那は「アレっ!!裸だねぇ!!どうしてだろう?」と答え私は爆笑を堪えていたというエピソードがあります😂
皆さんどう答えたり説明してるのかな?と気になり質問しました🤣

コメント

うちの夫は組体操してるって2歳の娘に弁解していました🤣🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

組体操ですか🤣2歳ならぽかーんで済むかもしれないですね😂

• 11月30日
ママリ

うちの旦那は真冬でも寒いんだよーとか
もう開きなおってラブラブしてた❤︎と旦那が言ってましたwww

私は何も触れず寝たふりかましてます←🙏笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

寒いから裸で抱き合ってたということでしょうか?🤣ラブラブはギリギリアウトかもですね😂
    たしかに夫が弁明するならこっちは黙って知らんぷりしたほうが怪しくないですね🤣

• 11月30日
  • ママリ

ママリ

すいません!真冬じゃなくて真夏です←笑
    ギリギリアウトだと思います👍笑
    けど、弟くんと娘もラブラブして寝るね!ってそのまま寝てくれる時もあります😂💕わら

• 11月30日