※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ
家族・旦那

昔一重だったことを隠して結婚したが、子供が二重で驚いているという悩みがあります。

昔目が一重で、自力で癖をつけて二重にしました。

主人には昔一重だったことを言わないまま結婚したので、主人は私が昔一重だったことを知りません。

子供のころの写真も一切見せたことはないのですが、
たまに昔の写真見せてよ!と言われるとヒヤヒヤしながら太ってたから〜とかなんとか誤魔化してます😅

ちなみに、主人も私も一重なのに子供は何故かくっきり二重なのは未だに謎です…。
今更昔の写真を見せる気はないですが、本当に厄介な隠し事したなーと思います😅💦

コメント

はじめてのママリ🔰

子供の頃一重で大人になって二重になるのなんて
あるあるですからそう伝えればどうですか?

私は三姉妹で一人だけ一重?奥二重でしたが中学生くらいに二重になり今では平行二重です😳

整形を疑われましたが
私以外の家族みんな二重ですからなるのは普通だったのに😂の

みみりん

同じくです!

旦那には、
〇〇(私)は二重なのに、息子は一重で…俺に似てしまった!って言われるけど

私も昔はもっと細かったよー!頑張って徐々に広げた😂と言ってます!

わたしも夫も元一重で、学生の頃自然と二重になりました😂

案外そういう人多いですし、
くまこさんもそういうことにしたらどうでしょうか?🤨

さくら

私は二重、旦那は奥二重なのですが子どもはどちらも一重です😅
なので、「整形したんでしょっ!」ってよく言われます😇

夫とは小中の時の同級生で、その頃は一重でしたが、高校からアイプチなどをするようになり、二重になりました😌

その頃の顔を知っているはずですが、特に触れてきたことはないです😂

今の時代よくある話ですし、二重整形も主流になってきたので、普通にそのまま話せばいいと思います!

癖付けで二重になったということは、ご両親どちらかは二重なのでしょうか?
それなら隔世遺伝で子供が二重になることもあり得そうです🤔