住まい 土浦市にお住まいの方に質問です!以前住んでいた地域では缶やビンは地区… 土浦市にお住まいの方に質問です! 以前住んでいた地域では缶やビンは 地区のゴミ捨て場にカゴが置いてあり、 そこに捨てにいっていました。 最近引っ越してきて、缶のカゴがゴミ捨て場に無いので 皆さんどのように捨ててるんでしょうか?? 調べてもよく分からず… 誰か教えてください(>_<) 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 土浦市 引っ越し あいす(妊娠29週目, 7歳) コメント すぬ 自治体に資源の日の前日に 11月29日 すぬ すみません、子供が押しちゃって💦 資源の日の前日にカゴが出されると思います! 11月29日 あいす ありがとうございます! 今アパート住まいで、アパートのゴミ捨て場なので前日に見てみます! 11月29日 すぬ 燃えるゴミ燃えないゴミの捨て場と、資源ゴミの捨て場が違う場合があるので気をつけてください(>_<) 11月29日 あいす ご丁寧にありがとうございます(>_<) 11月30日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ
すみません、子供が押しちゃって💦
資源の日の前日にカゴが出されると思います!
あいす
ありがとうございます!
今アパート住まいで、アパートのゴミ捨て場なので前日に見てみます!
すぬ
燃えるゴミ燃えないゴミの捨て場と、資源ゴミの捨て場が違う場合があるので気をつけてください(>_<)
あいす
ご丁寧にありがとうございます(>_<)