住まい 床暖房について。里帰り出産をするため、2ヶ月程、家をあけます。床暖… 床暖房について。 里帰り出産をするため、2ヶ月程、家をあけます。 床暖房をきる場合、水抜きをした方が良いと教えて頂いたのですが、水抜きは水抜き運転というボタンを押せばできるのでしょうか?? また、再度つける時は、給水運転を押せば良いのですか?? 2ヶ月程、つけっぱなしにしておくのと、水抜きして、再度付け直すのと、電気、水道代はどちらが安いか分かりますか? 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 里帰り出産 暖房 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント