妊娠・出産 年子の子供を産んでから、2年経ってやっと生理が来ました!久しぶりの生… 年子の子供を産んでから、2年経ってやっと生理が来ました!久しぶりの生理で出血も多く、肩や背中が肩凝りのようにだるく、胃も少し気持ち悪い感じで、全身がダルくてしんどいです😞生理ってこんな感じでしたっけ?なんだな久しぶり過ぎて、風邪なのか、生理だからなのかわからず。初歩的な質問ですみません🙏 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 生理 年子 もか(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 症状が私と似てます! 自律神経が乱れてませんか? 11月29日 もか たぶんそんな感じします。一晩寝て今日は良くなりましたが、やはりストレスで胃が痛かったりしたのかなと思いました。同じようなママさんがいてホッとしました。ありがとうございました😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
たぶんそんな感じします。一晩寝て今日は良くなりましたが、やはりストレスで胃が痛かったりしたのかなと思いました。同じようなママさんがいてホッとしました。ありがとうございました😊