はる
14時間保温だと少なからず臭く?なってるかなと思うのでうちならやらないです😭💦
退会ユーザー
気にしないです😂😂
残す方が勿体無いですし!
臭くなったりうちはしたことないです🤔
退会ユーザー
私なら入れないです💦少なからずパサパサになっていると思うので、弁当に入れるともっと美味しくなさそうなので。。😭
はる
14時間保温だと少なからず臭く?なってるかなと思うのでうちならやらないです😭💦
退会ユーザー
気にしないです😂😂
残す方が勿体無いですし!
臭くなったりうちはしたことないです🤔
退会ユーザー
私なら入れないです💦少なからずパサパサになっていると思うので、弁当に入れるともっと美味しくなさそうなので。。😭
「ご飯」に関する質問
2歳の子の気になる点を見てどう思われますか? ・支援センターなどではわたしから離れて割と落ち着いておもちゃで遊ぶようにはなったが外に出るのが好きで走り回りたいので手を繋げない(繋ごうとすると地面に寝そべる)…
旦那のご飯の準備がだるいです😇 成長期の高校生くらい馬鹿みたいに食べます 楽したくて外食すると本当に金の無駄です。 圧倒的に食べ放題の方が安く済みますが 私自身そんなに食べる方ではないので なんでこんなお金出さ…
4歳娘にブチギレ、怒鳴り散らしました。 毎日毎日、ご飯を綺麗に食べれません。 お茶いまだにこぼす。そのお茶を手でバンバン。 ヨーグルトも服にこぼす、チョコのパンを食べればいつの間にか服についてる。お兄ちゃんの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント