コメント
はじめてのママリ🔰
物によりますが、うちの場合はprime会員なので送料かからない分安いこと多いです!
はじめてのママリ🔰
こればかりはものによりけり、だと思います!
私はポイント分で実質何円!より、ポイント還元は少ないけど引き落としが安い!の方がいい派なのでAmazon派です!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね💦
Amazonで買ったとき引き落としはクレジットですか?- 11月29日
姉妹のまま
大まかにですが、両方チェックして買います😅
Amazonの方が安いものが多い気もします!
本はすぐに欲しいもの以外は、ポイントが付く楽天です♪
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
私も見比べたらAmazonの方が安い感じがして^_^- 11月29日
はじめてのママリ🔰
私もプライム会員です!でもクレジットは楽天です😂😂
はじめてのママリ🔰
私もクレジットは楽天です!
ですがポイント還元分込みでもそんなに差がなければAmazonの方が届くの早いので基本Amazonで買ってますね〜🤔
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!
なんか、ブラックフライデーだからか楽天よりAmazonの方が安いような感じがして^ ^
はじめてのママリ🔰
ブラックフライデーじゃなくてもAmazonの方が人気商品とかは安いと思いますよ!
昔から通販ヘビーユーザーの私の感覚では😆笑
楽天は女の人向けの物が安めでAmazonは男の人向けの物が安めな傾向があるように感じます!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!
結構かわれるんですか?^ - ^
はじめてのママリ🔰
今調べたらAmazon.jpの2021年だけで45万円分買い物してました🤣
.comからもちょくちょく買うので結構なお得意さんですね!笑
はじめてのママリ🔰
45マンですか😳
凄いですね^ - ^