便秘がひどい方何日くらいでませんか⁈妊娠中以外の方でご回答お願いしま…
便秘がひどい方何日くらいでませんか⁈
妊娠中以外の方でご回答お願いします🙇♂️
- はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳)

𝚗 ☁️
1週間くらい出ないことも全然あります!

おもち
5日くらいです!

rere
でないとかなは1週間から2週間でません鹿の💩みたいなのしかw
だから便秘薬は必要ですw
便秘がひどい方何日くらいでませんか⁈
妊娠中以外の方でご回答お願いします🙇♂️
𝚗 ☁️
1週間くらい出ないことも全然あります!
おもち
5日くらいです!
rere
でないとかなは1週間から2週間でません鹿の💩みたいなのしかw
だから便秘薬は必要ですw
「サプリ・健康」に関する質問
この医師は間違った診断をしてると思いますか?? 私の話でただの風邪のことです!薬に詳しい方にもコメントいただきたいです⭐️ 先週の土日に急に暑くなったので、クーラーをつけて半袖を着ました。それで風邪を引いてし…
傷の治し方について質問です。 昨日子供が転んで顔に擦り傷をつくりました。傷口は浅くて血はほとんど出ず、擦った程度でした。 これくらいならと思い、傷口を洗い絆創膏をつけなかったのですが、瘡蓋のようになってしま…
6年位通っている病院で、初めから今までずっと不正に水増し請求されていることに気づき 厚生局に通報しようと思っています。 その病院が処分される可能性あるので、まずは病院に問い合わせてみるという意見を聞いたのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント