お仕事 下の子が朝からお熱で38度で仕事を急にお休み取らせてもらったんですが… 下の子が朝からお熱で38度で 仕事を急にお休み取らせてもらったんですが 朝から病院行って薬を飲んで 今熱測ったら37.2度でした! 笑顔は見せてくれるんですが 夜また熱測ってから連絡くださいと言われたのですが 微熱なら仕事行っても大丈夫でしょうか? 働いてるお母さん方どう思いますか? 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 1 病院 夫 熱 ママ(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ぽぽ 私なら…休ませてもらえそうなら次の日も休みます… 預けても途中で呼び出される可能性高いですし… 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント