※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子供がインフルエンザの場合仕事完全に休まれてますか?それとも見てても…

子供がインフルエンザの場合仕事完全に休まれてますか?それとも見ててもらって仕事行ったりしてますか?

コメント

ちょこ

みてもらう人がいないので完全休んでます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね💦私もそうです!病児保育が預けれたら預けたいと思いましたが無理だな〜と🥹
    今月下の子の風邪がうつり私自身の体調不良で休み、下の子が下痢で休み、今回上の子のインフルエンザで休まなければいけず…仕事行けなすぎて申し訳なさ過ぎて😭

• 19分前
はじめてのママリ🔰

病児保育にたのんだことがありますが、金額がヤバくて仕事休むようにしました😂
病気の時は親にうつると大変なので、親に頼ったことはないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦私も病児保育預けれたらと思いましたが知らないところに行くのも本人も嫌だろうしお金もかかるしで休むしかないかなと😫
    私は親が近くにいないので頼れないので毎回子供の体調不良で休むのは私なので職場に申し訳なさ過ぎて😅
    今月ほとんど体調不良で休んでおり…

• 17分前