※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊娠・出産

バイアスピリン服用で妊娠維持の相談。不育症原因不明。同様の方成功例知り、先生に相談。

今日、バイアスピリンを処方してもらいました。初期の流産を繰り返していて、不育症の検査をしても異常なしの原因不明です。同じような方でバイアスピリンを服用して、妊娠維持できた方がいるのを知り、先生に相談してみました。妊娠維持できますように🍀

コメント

ふたご🍒🔰

こんばんは
私も全く同じです。繰り返しの流産、そして原因不明で服用していました。
今は双子を妊娠し17wです。
バイアスピリンは10w頃担当医にもう飲まなくていいよ👌と言われそれからはやめました。

みきさん、妊娠が維持できるよう私も祈ってます🍀^^

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

双子ちゃんなんですね😊お身体大切になさってください☺️🍀

ありがとうございます!

• 11月30日
♧4姉妹ママ♧

2回流産、1回4ヶ月で死産しました。今回の妊娠は初期からバイアスピリン服用してます😊
バイアスピリン服用してるからかエコーするたびめっちゃ動いててビックリしてます😅
8wからエコーで胎動ありました(笑)
みきさんも妊娠継続できますように💕

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

元気な赤ちゃんですね😁
    ありがとうございます!

• 11月30日