産婦人科・小児科 食欲もあって普通に元気なんですけど土曜日からうんちが白いです。ロタ… 食欲もあって普通に元気なんですけど 土曜日からうんちが白いです。 ロタだと熱や嘔吐があるとネットにかいてあったので ロタではないのかなと思ってますが 病院行ったほうがいいですかね? 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 病院 熱 うんち はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 娘は3回ロタをやっていますが、熱は出ていません。 (熱は個人差がありますので) 熱より「白いうんち」の方が目安になりますので、ロタの可能性は大かと思います。 11月29日 はじめてのママリ🔰 その時病院行かれましたか?? 病院行く時ってオムツ持って行ったほうがいいでしょうか? 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時病院行かれましたか??
病院行く時ってオムツ持って行ったほうがいいでしょうか?