コメント
ちの
全然大変じゃなかったですよ!
卒業というか動くから意味ないから辞めざるを得ないという感じです😂
ちの
全然大変じゃなかったですよ!
卒業というか動くから意味ないから辞めざるを得ないという感じです😂
「モロー反射」に関する質問
発熱時のビクつきについて 1歳半の子供が一昨日から38℃台で発熱してます。発熱以外は少し鼻水や咳がある程度で特に症状はありません。3日目の今日も引き続き38℃台で流石にしんどそうです。そしてウトウトしている時に繰…
モロー反射が少ないです。 生まれて7日が経ちます。 病院にいるときはたまにモロー反射していたのですが 家に帰ってきてほぼない?少ない気がします。 黄疸は昨日すごく黄色?赤っぽくて 目の中も黄色になっていましたが…
もうすぐ生後二ヶ月の赤ちゃんがいます。 モロー反射が凄すぎて日中全く寝てくれません。 抱いたら寝ますが置くとモロー反射でビクッとなってすぐ起きます。おしゃぶりで寝かせてもねたな〜って思ったら何度もビクッとな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
︎︎
コメントありがとうございます!
もうすでに動きが激しくて夜中自分でほどいてしまい、起きてしまいます😞
でも巻かないと寝てくれなくて…
ここさんのお子さんは巻かなくてもスっと寝てくれましたか?