コメント

ちの
全然大変じゃなかったですよ!
卒業というか動くから意味ないから辞めざるを得ないという感じです😂
ちの
全然大変じゃなかったですよ!
卒業というか動くから意味ないから辞めざるを得ないという感じです😂
「寝かしつけ」に関する質問
最近寝つくのに時間がかかります。 真っ暗な部屋に連れて行き、寝る時の抱っこは嫌がるので添い寝してます。真っ暗なのにハイハイしてウロウロしたり、立ち上がって私に向かってダイブしてきたり…何度も何度も寝姿勢に戻…
夫婦の時間、作っていますか? 日中子供が起きている時間は 旦那は基本娘優先で私のことは空気扱いです。 娘がイヤイヤになったり なにかあれば必ず娘の味方をして しかも必ずと言っていいほどママを責めるか敵視。 子…
息子が寝ません😇 ミルク後ゲップも何回かでて、うんちも出て、あくびをしていて抱っこしててもグズグズ足をバタバタさせ、立ってゆらゆら、ホワイトノイズ流してみたり、トントンしてみたり、おしゃぶりしてみたりします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
︎︎
コメントありがとうございます!
もうすでに動きが激しくて夜中自分でほどいてしまい、起きてしまいます😞
でも巻かないと寝てくれなくて…
ここさんのお子さんは巻かなくてもスっと寝てくれましたか?